关于开展师生线上教学情况问卷调查的通知

发布时间: 2020-03-17

关于开展师生线上教学情况问卷调查的通知

亲爱的老师、同学们:

自疫情以来,各高校认真响应教育部“停课不停学、不停教”的要求,组织了一场有史以来规模最大、上线课程最多、覆盖人数最广的线上教学。这既是疫情倒逼出来的教学改革,也是高教战线近年来“互联网+教育”改革成果的一次集中大展示和大检验。为了深入了解高校线上教学情况,全国高校质量保障机构联盟委托开展本次问卷调查,烦请您抽空填写本次问卷。

本次调研结果仅作为学校改进教学工作和制定政策提供参考,不作为教师课堂教学好坏的评价结果,不将调查数据及结果用于任何商业行为。

问卷开放时间为317-329日。填写问卷时,请您打开以下相应问卷链接或扫描二维码,进入问卷系统进行填写。

  1. 线上教学情况调查(教师卷)

    链接http://survey.xmu.edu.cn/index.php/67672?lang=zh-Hans

  2. 线上教学情况调查(学生卷)

    链接:http://survey.xmu.edu.cn/index.php/46317?lang=zh-Hans




感谢您对本次问卷调查的支持!

                                 厦门大学教务处   

          厦门大学教师发展中心

            2020316