关于选派本科生2019-2020学年第二学期赴境内高校交流学习的通知

发布时间: 2019-11-08

关于选派本科生2019-2020学年第二学期

赴境内高校交流学习的通知

各学院:

根据我校与吉林大学及中国政法大学等“关于交换培养本科生协议书”的精神,2019-2020学年第二学期我校继续选派本科生前往上述高校交流学习。为做好该工作,现将有关事宜通知如下:

1.交流对象、交流时间及交流名额等见附件1

2.费用缴纳。双方互换的本科生按各自学校规定标准在己方学校交纳学费,按对方学校规定标准向对方学校交纳住宿费。

3.报名推荐。请各学院在组织学生自愿报名基础上,择优选拔合适人选,于20191120日前将学生报名表1份(见附件2)、中文成绩单复印件1份、1寸照片3张(背面请注明学生姓名+申请高校名称,照片标准详见附件3)以及《厦门大学赴境内高校交流学生登记表》(见附件4)统一汇总后报送教务处学务科,学生登记表和照片电子版(以“学生姓名+申请高校名称”命名)材料发送至ganyajuan@xmu.edu.cn

4.正在修读辅修专业的同学,应当事先向辅修专业开课学院办理缓修手续,回校后再继续修读。正在修读辅修专业的同学,如参加校际交流,可能需要延长学习年限才能修完辅修课程。

校际交流是我校教学改革的一项重要措施。通过参与校际交流活动,学生获得“第二校园”学习的重要经历。各学院应指导学生做好学业规划。入选参加交流的学生,非因不可抗力等原因,应积极完成交流任务,不得随意中途退出交流项目。

联系人:甘老师,联系电话:0592-2182252

 

附件: 1.厦门大学本科生赴境内高校交流计划

2.厦门大学本科生申请派往境内高校交流学习报名表

3.学生证照片标准

4.厦门大学赴境内高校交流学生登记表


通知文件和附件下载地址:


            

教务处                                        

2019116


关于选派本科生2019-2020学年第二学期赴境内高校交流学习的通知.rar