关于2019年6月大学英语四、六级考试提前开放照片上传的通知

发布时间: 2019-02-20

    全校同学:

    2019年6月大学英语四、六级考试报名工作拟近期开展。报名方式及主要环节与2018年12月考试基本相同。为方便各位同学尽早准备,完善个人图像采集工作,减少因未能及时上传照片、照片审核不通过导致的无法顺利报名的情况,现将提前开放照片上传系统。请所有符合报名资格、有报名意愿的同学,于2月21日9点后登陆我校原四六级报名网站http://bkxk.xmu.edu.cn(用户名、密码与信息门户http://i.xmu.edu.cn/一致)——进入学生考试报名系统——照片上传板块严格按要求上传个人照片。在以往考试中已经成功上传过照片的同学不需要再次上传照片具体要求如下:

1.照片格式必须为jpg格式;

2.照片大小不得超过50kb

3.照片必须为白底,不可用红底、蓝底或其他颜色背景;

4.照片必须为本人免冠证件照,轮廓清晰,身着深色衣服,成像比例和谐、五官清楚、未变形;禁止使用自拍照、生活照、艺术照,大头贴、PS失真图等非证件照作为考试照片,照片上不得有边框和考生个人信息。

5.照片模板如下:

     

     请及时确认审核结果,如果审核未通过,即照片不合格,需要重新提交符合要求的照片以等待再次审核。片上传截止日期及其他报名的具体通知,将于后期正式报名文件中公布。此前照片上传系统将持续开放并定期审核。请各位同学抓紧完成本项工作,保证考试报名工作顺利开展。



                                                             教务处

                                                         2019年2月20日