关于启动2016年福建省中学生英才计划试点工作的通知

发布时间: 2015-11-25

各学院:

根据中国科协办公厅、教育部办公厅《关于继续开展2016年中学生英才计划试点工作的通知》(科协办发青字〔201538号)精神,2016年中学生英才计划工作正式启动。请各学院按照文件要求做好新一期英才计划相关工作。

照福建省青少年科技活动中心的要求,2016年中学生英才计划我校各学科导师推荐人数分别为数学学科3名,化学学科4名,生物学科3名,计算机2名。请各学院于20151129日前填报《2016年福建省中学生英才计划厦门大学导师信息及拟招收学生情况表》(见附件2),报送至教务处:王雪燕wangxueyan@xmu.edu.cn。待导师信息确认后,由导师凭发放的授权码再进行网上www.ycjh.org确认工作。 

附件1:关于2016年试点工作的通知(科协办发青字〔2015〕38号).pdf附件2:2016年福建省中学生英才计划厦门大学导师信息及拟招收学生情况表.doc 

                                                  厦门大学教务处

                                                  20151121