关于第十届青年教师教学技能比赛决赛暨第四届英语教学比赛抽签说明会的通知

发布时间: 2015-11-05

各参赛单位、部门工会:

根据比赛安排,现将第十届青年教师教学技能比赛决赛暨第四届英语教学比赛有关事项通知如下:

一、第十届青年教师教学技能比赛决赛

1.根据组委会评议,第十届青年教师教学技能比赛决赛名单公布如下(见附件1)。

2.决赛时间:117日(星期六)

3.决赛地点:集美二101104

4.根据要求,比赛方式与初赛相同。评委从初赛未选用的2个课堂教学节段中,现场随机抽取1个作为参赛教师的课堂教学演示内容,比赛次序由选手自己抽签确定。

二、第四届英语教学比赛

1.比赛时间:117日(星期六)

2.比赛地点:集美二201204

三、抽签说明会

第十届青年教师教学技能比赛决赛暨第四届英语教学比赛抽签说明会将于113日(周二)下午300在嘉庚三215会议室召开,请所有参赛选手准时参加。

抽签结果及比赛详细安排将于114日在工会网站和工会微信公众号上公布,请届时关注。

附件1:第十届青年教师教学技能比赛决赛名单.xls

附件2:第四届英语教学比赛参赛名单.xls

附件3:工会微信公众号二维码.jpg


比赛组委会

2015112