关于组织2016级本科生教育质量问卷调查的通知

发布时间: 2018-01-12

关于组织2016级本科生教育质量问卷调查的通知

各学院:

 本科生教育质量评估是我校每年教学管理工作的重点之一。为了解我校2016级本科生的教育质量,我处将组织2016级本科生教育质量问卷调查。现将有关调查事宜通知如下:

一、调查对象

  全体2016级本科生

 二、调查时间

201814日至201831

 三、调查方式

学生关注教务处官方微信公众号“厦门大学本科生教育”(可直接扫描文末二维码),点击“我要答卷”菜单选择问卷《厦门大学本科教育质量调查问卷(2016级本科生)》进行作答(用户名、密码与信息门户一致)。

 四、工作要求

1. 为保证调查过程的真实性和有效性,请各学院认真组织动员,鼓励学生表达真实想法,为进一步改进教学提供意见和建议。

2. 请各学院在规定时间内组织好本院所有2016级的学生填写调查问卷。

3. 调查结束后,请各学院安排专人统计数据(数据由教务处提供),认真查摆问题,分析原因,提出本学院解决问题的措施及建议,形成自评报告(格式要求见附件),并于2017330日前发送到ganyajuan@xmu.edu.cn

联系人:甘老师,联系电话:2182252

  

附件:教务处汇编材料格式要求.pdf

教务处

20171229

教务处官方微信公众号“厦门大学本科生教育”


关于组织2016级本科生教育质量问卷调查的通知(2018)厦大教2号.pdf