关于报送2016-2017学年本科教学实验室开放工作总结的通知

发布时间: 2017-10-25

各学院:

为进一步推动我校本科教学实验室开放工作,规范开放管理,提高学生自主学习能力和实践创新能力,现开展2016-2017学年本科教学实验室开放工作总结,有关事项通知下:

一、总结内容

2016-2017学年本科教学实验室开放开展情况,主要包括本科教学实验室开放管理情况、实验耗材等经费使用情况、开放的成效、存在的问题和建议等。具体见附件。

二、报送要求

本科教学实验室开放工作总结要力求内容全面,数据详实。反映问题真实客观,提出建议针对性强。

三、核拨经费

学校将根据各学院实验室开放工作总结,对实施效果好的单位核拨本科教学实验室开放专项经费。本科教学实验室开放专项经费应本着勤俭节约、专款专用、注重效益的原则,可用于实验室开放产生的实验耗材费、水电费、设备维护费及其它相关费用,但不得用于开支通讯费、招待费、差旅费,不得用于软件购买及升级、硬件设备购置、大型设备维护等。

四、其他事项

2016-2017学年本科教学实验室开放工作总结纸质材料经学院分管院领导签章后请于2017111日前报送教务处实验与电教管理科,电子文档发送至:jwcsdk@xmu.edu.cn,联系人:杨炎、杨建波,联系电话:2182254

  

附件  2016-2017学年本科教学实验室开放工作总结.doc

  

  

教务处

20171025