关于公布2017年转专业考试(第二志愿)各专业复试分数线的通知

发布时间: 2017-06-30

各学院:

根据《关于2017年转专业工作安排的通知》(厦大教[2017]11号),在第一志愿录取数未达计划数时,方可启动第二志愿的录取工作。教务处根据各学院计划接收人数、第一志愿录取数和申报第二志愿学生的考试成绩等确定复试分数线。经学校批准,现将学生申请的第二志愿复试分数线和相关事项通知如下:

一、请有申请转专业第二志愿的学生自行登录教务管理系统师生服务端查看本人成绩,并根据第二志愿复试分数线(见附件)查看是否进入复试。

二、请各接收学院教学秘书于73日前到教务处领取转专业录检表,并通知进入复试的同学,组织复试。77日前请各接收学院将接收名单和有关材料交回教务处,并在教务系统转专业管理模块“转入系审核”进行相应操作。

  

    附件:厦门大学2017年转专业考试(第二志愿)各专业复试分数线.pdf

  

教务处

2017629