关于公布2016-2017学年暑期学校立项的通知

发布时间: 2017-06-12

关于公布2016-2017学年暑期学校

立项的通知

各学院:

经学院申报、教务处审核后,现将2016-2017学年暑期学校立项名单公布如下(详见附件1),请各项目负责学院及负责人认真履行项目申报书计划事宜,做好暑期学校工作。

各项目负责人在项目执行期间,应做好材料收集工作,材料包括但不限于暑期学校参与人员详细名单(请注明人员所属类别如本校、境内其他高校、境外高校等)、暑期学校相关活动图片、视频等。

各项目负责人应于919日前提交项目总结报告、经费决算报告及各项材料至教务处,教务处根据项目实际执行情况,参照《厦门大学优秀本科生暑期学校(夏令营)资助办法(试行)》,给予适当经费资助,每项资助经费原则上不超过10万元。逾期未提交材料的,视为放弃资助名额。

                                           教务处

                                         201769

附件1.暑期学校拟立项名单.xlsx

附件2:厦门大学优秀本科生暑期学校(夏令营)资助办法(试行).docx