关于2018年暑期剑桥学术发展奖学金的通知

发布时间: 2018-07-23

     为鼓励学生积极参与高水平学术交流项目,我校和剑桥学术发展课程项目组于2018年剑桥夏令营继续设置剑桥学术发展奖学金,将视学生完成指定的任务质量给予一定的奖金资助。具体通知如下:

一、学生可从以下课题中选择一个作为自己的研究方向:1.本科生评教;2.学习体验(中英对比);3.书院制(中英对比) 4.教师课堂教学行为与成效;5.课外学习活动安排;6.课程考核模式;7.创新创业教育;8.实践教学改革 ;9.工程教育现状调查;10.交流学习;11.学业规划。经剑桥导师和同组成员同意后,选定的课题也可同时作为结业汇报的课题。

二、学生应当组队共同研究(建议每组3人左右),外出调研务应当结伴出行。学生可通过问卷调查、相关机构/教师/学生采访等方式在剑桥获取一手资料。课题成果可同时采取多种方式呈现,如调查报告、视频、公众号推文等。

三、学生以小组为单位将成果报送剑桥学术发展课程项目组(enquiry@cudc.info)申请评奖,并抄送教务处学务科甘老师(ganyajuan@xmu.edu.cn) ,截止日期为921日。学生提交课题成果,视为同意学校使用并可作公开宣传之用。

四、项目组将视学生完成指定学业任务质量给予一定的奖金资助: 一等奖学金1组,金额10000元人民币/组;二等奖学金2组,金额6000元人民币/组;三等奖学金2组,金额4000元人民币/组。

  

厦门大学教务处

剑桥学术发展课程项目组

2018723