关于组织开展教学实验室6S管理与安全规范管理问卷调查的通知

发布时间: 2018-07-11

各学院:

2015年我校推行教学实验室6S管理后,学校教学实验室发生了可喜的变化,实验室管理水平有了较大的提升。受教育部高等教育司委托,学校将开展《以6S管理为核心的教学实验室安全规范管理研究与探索》的课题研究(教高司函 [2017] 52号)。为深入开展研究,进一步巩固教学实验室6S管理成果,提升教学实验室安全管理水平,特开展本次调查。现将有关调查事宜通知如下:

   一、问卷调研对象

  在读本科生、教学实验室管理人员

  二、问卷调研时间

2018711日至2018725

 三、问卷调研方式

学生和教师登陆厦门大学本科教育质量保障调查网(问卷网址:http://usurvey.xmu.edu.cn,用户名、密码与信息门户一致),选择相应版本(学生版、教学实验室管理人员版)《高校教学实验室6S管理与安全规范管理调查问卷》问卷进行作答。本问卷中所有信息只作调研用途,请认真客观填写。认真完成问卷大约需要10分钟。

 四、工作要求

1. 为保证调查过程的真实性和有效性,请各学院认真组织动员,鼓励学生和教学实验室管理人员表达真实想法,为进一步提高教学实验室6S管理与安全规范管理提供意见和建议。

2. 请各学院在规定时间内组织好本院学生和教学实验室管理人员填写调查问卷。

联系人:杨炎、杨建波,联系电话:2182254

                                            教务处

2018711