关于2018届本科毕业班教育问卷调查奖品领取的通知

发布时间: 2018-06-20

关于2018届本科毕业班教育问卷

调查奖品领取的通知

各学院:

按照《关于开展厦门大学2018届本科毕业生教育质量调研工作的通知》,学校已基本完成2018届本科毕业班教育调查。截止620日,我们共收到2345名完整问卷,其中有1607名学生对本科教学管理提出宝贵的建设性意见建议,为母校留下了最好的毕业礼物。我们的问卷继续开放,欢迎还没参与问卷的2018届本科毕业生关注教务处官方公众号“厦门大学本科生教育”,输入“2018届问卷”按指示操作,或登录http://usurvey.xmu.edu.cn选择问卷回答。

为感谢学生为母校的本科教育献策,我们根据学生问卷意见建议,将送出480份奖品。请各学院于 621日到教务处领取厦大毕业纪念品(32G钥匙形状厦大优盘,优盘印有中奖学生学号)并发给学生。中奖学生名单详见附件。

?附件:2018届毕业班教育质量调查中奖名单(安全版).xlsx

教务处

2018620