关于组织学生参加2018年上半年全国大学英语四、六级口语考试模拟测试的通知

发布时间: 2018-05-10

关于组织学生参加2018年上半年全国大学英语

四、六级口语考试模拟测试的通知


各位同学:

我校从2017年上半年全国大学英语四、六级考试起,开设口语考试(CET-SET)考点。目前,大学英语四、六级口语考试采用机考形式,考试场次安排密集、流程紧凑,人机对话操作复杂,考试系统和设备有待进一步完善。为了让各位报考口语考试的本校同学更好地熟悉考试流程和考试题型,提前适应考场环境和耳机等设备的使用状态,学校特组织本次口语考试考前模拟测试,希望在模拟考试过程中及时发现问题、及时应对改善,最大限度地保证考试当天各项工作顺利开展。现将口语模拟考试具体情况通知如下:

一、模拟测试时间

2018518

四级口语模拟测试  1220——13: 00(1场测试)

六级口语模拟测试  1320——14: 30(2场测试)

二、模拟测试内容

往年口语考试的真题,具体内容由上级负责单位指定。

三、模拟测试地点

口语模拟测试为报考口试考生自愿参加,请有意愿的同学自行到报考所在校区的指定考场(机房)参加模拟测试,由于测试考场机位有限,本次模拟测机位采取先到先得的原则,思明校区四级至多接收100人测试、六级至多接收200人测试,翔安校区四级至多接收55人测试、六级至多接收110人测试,超过测试上限后将不再接受考生参加测试

思明校区:本部嘉庚5号楼教室605606

翔安校区:翔安四号楼(文宣楼)教室A402

请各位参加模拟测试的同学提前10分钟达到现场,听从现场负责老师的安排和引导。

2017年上半年考试起,大学英语四六级笔试与口试的成绩均在一张成绩单上体现。因此,请报考本次口语考试的同学充分重视、认真备考、积极参加模拟测试,以获得更为理想的口语考试成绩。如有任何疑问请致电0592-2182275

其他未尽事宜将另行通知。

  

  

                                                                                               教务处

                                      2018510