关于转发《中国高等教育学会关于举办中国高等教育博览会(2018·春)的通知》的通知

发布时间: 2018-04-16

各相关单位:

    为全面贯彻落实党的十九大精神,落实立德树人根本任务,服务高等教育内涵式发展,服务建设高等教育强国,以奋进之笔书写新时代高等教育现代化的新篇章,经教育部批准,中国高等博览会(简称“高博会”中国高等教育博览会2018·春)2018426日至28日在湖北省武汉市举办。

    现2018·知如下:

    一、活动时间

    报到时间:2018425日全天

    会议时间:2018426日至28

    二、活动内容

    高博会共设人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、校政府采购与招投标峰会高校信息化相关学术会议进会全国艺术与设计学院院长论坛第六期万人计划教学名师大讲堂活动高等教育国家级教学成果奖专题报告会十四个高峰论坛,详见附件。

    三、活动地点

    地点:武汉国际博览中心

    地址:武汉市汉阳区鹦鹉大道619

    四、活动报名及缴费

    登www.hie.edu.cn教育博览会官网www.heexpochina.com在线报名注册。注册ID是缴纳会务费的唯一凭据。会务费可以通过注册网站在线缴纳或线880/线42324:00关闭),报到现场缴费为980/人。

    五、其他有关事项

    1425日全天报到,本活动以省为单位集中报到。福建省观众服务工作组负责本省参会代表报到,请参会代表及时加入QQ240442663便好安排。

    2. 接站:20184258:00-22:00,大会组委会在武汉天河国际机场、武汉站、汉口站、武昌站设有接站点,统一安排接送。请参会代表确定行程后及时登陆注册系统填写往返信息,以便提前安排接送。

    六、联系方式

    福建省观众服务工作组联系人:洪老师

    福建省参会代表QQ交流群:240442663

    群二维码

    

    联系电话:0592-2187761

    电子邮箱:syhong@xmu.edu.cn

附件:

  1、中国高等教育学会关于举办中国高等教育博览会(2018·春)的通知

中国高等教育学会关于举办中国高等教育博览会(2018·春)的通知.pdf


教务处

2018年4月10日