2018暑期剑桥学术发展课程宣讲会暨剑桥圣约翰学院学生交流会通知

发布时间: 2018-04-13

2018暑期剑桥学术发展课程宣讲会暨剑桥圣约翰学院学生交流会通知

一、宣讲会时间地点
时间:4月16日19:00;
地点:思明校区南强二303。

二、宣讲会流程
19:00   2018寒假项目奖学金名单公布暨奖学金证书颁发
19:10   剑桥学术发展课程项目宣讲
19:40   寒假项目学员经验分享
20:00   与剑桥圣约翰学院同学交流互动


三、项目选拔通知

关于厦门大学2018年暑假剑桥学术发展课程的通知  http://jwc.xmu.edu.cn/1d/f6/c2194a335350/page.htm

补充说明:2018年暑假剑桥发展课程资助与奖励


(一)为鼓励学生积极参与高水平学术交流项目,学校将对参加该项目的学生给予资助:

(1)“拔尖计划班”:数学、化学、生物和物理四个专业和人文学院的资助由各专业拔尖经费予以部分支持;
(2)非拔尖计划班:各专业学生的资助纳入学校“本科生出国出境交流经费”统筹安排。

(二)项目组根据学生项目表现情况评选优秀学员奖(项目成绩前10%)以及最佳团体奖,并颁发相应奖状及奖金。表现优异的学员更有机会获得小组导师或任课老师的推荐信。

(三)设置剑桥学术发展奖学金,将视学生完成指定学业任务质量给予一定的奖金资助:一等奖学金1组,金额10000元人民币/组;二等奖学金2组,金额6000元人民币/组;三等奖学金2组,金额4000元人民币/组。