关于公布2018年各学院接收转专业学生计划暨国际新闻实验班计划的通知

发布时间: 2018-04-04

各学院:

根据《关于2018年转专业工作安排的通知》(厦大教[2018]17号),现将各学院报送、学校核准的接收转专业学生计划暨“国际新闻实验班”计划予以公布。转专业考试时间及地点安排另行通知。

请有申请转专业意向的同学认真了解学校转专业要求和各接收学院的要求,慎重考虑,于49日中午12:00420日下午17:00登录厦门大学师生服务系统(http://ssfw.xmu.edu.cn/)转专业报名模块,填写相关报名信息,打印系统生成的报名表,本人登记联系电话并签名后交所在学院教学秘书。

学生转专业申请表经所在学院分管教学领导审核批准后,请各学院教学秘书于423日前将申请转专业学生名单汇总表(格式见附件2)和学生转专业申请表(须由分管教学领导签名并加盖公章)一并交教务处学务科游老师(2182252)。申请转专业学生名单汇总表一式两份,其中一份交教务处(同时发送电子版到邮箱:sophyyou@xmu.edu.cn,邮件标题请写“××学院2018年申请转专业学生名单汇总表”),另一份学院保存。

国际新闻实验班的考试由新闻传播学院单独组织,申请“国际新闻实验班”的学生,须以第一志愿在师生服务系统中报名。被国际新闻实验班录取的学生无须参加学校统一组织的转专业考试。

  

附件1:厦门大学2018年各学院接收转专业学生计划表.pdf

附件2:厦门大学本科生申请转专业学生名单汇总表.xls

  

  

厦门大学

2018329