转发:公共数学重修通知

发布时间: 2017-03-06

各院(系):

根据学校的安排,本学期4月中旬至5月中旬,将对修读我院公共数学(微积分、线性代数、概率统计)未获及格的2017届毕业生开设重修课请各院(系)将需重修的毕业生按学号、姓名、院系、重修课程名称(以成绩单的课程名称为准),用EXCEL表格汇总名单,发到mathbk@xmu.edu.cn,报名时间截止至317毕业班重修课考试的学生名单按各院(系)报送的名单确定。

所有重修课均以学生自己看课件、视频为主,教师辅导、答疑为辅,请通知相关学生自行观看公共数学课视频网站。具体辅导时间、地点及考试事宜将另行通知。

公共数学课视频网站:爱课程(icouse)中国大学精品开放课程,网址:http://www.icourses.cn/home/ (爱课程->资源共享课->学生注册->登录->观看)。

微积分:

http://www.icourses.cn/coursestatic/course_7182.html

线性代数:

http://www.icourses.cn/coursestatic/course_6032.html

概率论与数理统计

          http://www.icourses.cn/coursestatic/course_6556.html

                                                            数学科学学院

                                                                                                                                     201736